Palestra - Novas Tecnologias na Produção de Alimentos: Perspectivas e o Papel das Fermentações
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos informa que estão abertas as inscrições para participação na palestra intitulada "Novas Tecnologias na Produção de Alimentos: Perspectivas e o Papel das Fermentações", a ser ministrada pelo Prof. Dr. Marcos dos Santos Lima, docente do PROCTA e professor vinculado ao Instituto Federal do Sertão Pernambucano.
A palestra abordará as tecnologias em vigência, e aquelas que estão sendo desenvolvidas em relação a produção de alimentos, trazendo um panorama geral da questão, e focando principalmente nos processos fermentativos e suas aplicações.
Indicamos que as inscrições podeão ser feitas até o dia 27/05/2025, e que a palestra ocorrerá no dia 28/05/2025. Abaixo apresentamos mais informações sobre o evento para uma melhor visualização.
Título: Novas Tecnologias na Produção de Alimentos: Perspectivas e o Papel das Fermentações
Palestrante: Prof. Dr. Marcos dos Santos Lima/ IF Sertão Pernambucano
Data e Horário: 28/05/2025, às 09h30m
Local: Sala 206/ Didática VII – Campus UFS São Cristóvão
Av. Marcelo Deda Chagas, S/N – Jardim Rosa Elze/ São Cristóvão
Link de Inscrição: https://www.sigaa.ufs.br/sigaa/public/portal_cursos_eventos/login.jsf
Observação: Os interessados em participar da palestra deverão realizar a inscrição tanto na ação "EVENTO" quanto na ação "PALESTRA", para que seu nome conste na lista de presença de inscritos. Ressaltamos que o certificado de participação só ficará disponível para aqueles que se inscreverem em ambas as ações de extensão.
Convidamos a todos a participarem desse evento repleto de conhecimento e interação. Aguardamos a presença de todos !