23 de maio a 12 de dezembro

Palestra - Novas Tecnologias na Produção de Alimentos: Perspectivas e o Papel das Fermentações

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos informa que estão abertas as inscrições para participação na palestra intitulada "Novas Tecnologias na Produção de Alimentos: Perspectivas e o Papel das Fermentações", a ser ministrada pelo Prof. Dr. Marcos dos Santos Lima, docente do PROCTA e professor vinculado ao Instituto Federal do Sertão Pernambucano.

A palestra abordará as tecnologias em vigência, e aquelas que estão sendo desenvolvidas em relação a produção de alimentos, trazendo um panorama geral da questão, e focando principalmente nos processos fermentativos e suas aplicações.

Indicamos que as inscrições podeão ser feitas até o dia 27/05/2025, e que a palestra ocorrerá no dia 28/05/2025. Abaixo apresentamos mais informações sobre o evento para uma melhor visualização.

Título: Novas Tecnologias na Produção de Alimentos: Perspectivas e o Papel das Fermentações

Palestrante: Prof. Dr. Marcos dos Santos Lima/ IF Sertão Pernambucano

Data e Horário: 28/05/2025, às 09h30m

Local: Sala 206/ Didática VII – Campus UFS São Cristóvão

Av. Marcelo Deda Chagas, S/N – Jardim Rosa Elze/ São Cristóvão

Link de Inscrição: https://www.sigaa.ufs.br/sigaa/public/portal_cursos_eventos/login.jsf

Observação: Os interessados em participar da palestra deverão realizar a inscrição tanto na ação "EVENTO" quanto na ação "PALESTRA", para que seu nome conste na lista de presença de inscritos. Ressaltamos que o certificado de participação só ficará disponível para aqueles que se inscreverem em ambas as ações de extensão.

Convidamos a todos a participarem desse evento repleto de conhecimento e interação. Aguardamos a presença de todos !